iris0403iris04032

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 演到15集這部戲就某一方面(比較歪的那方)來說也算是救回來了XDDDDDDDD 

 

尹時赫徹底黑化實在太大快人心了啦唉唷!畢竟戲裡這些人我每一個都想爆他們頭阿

殺一個算一個這樣......

今天看時赫cut看得我拍案叫絕,吼吼吼~尹時赫真是太壞太帥帥了啦!!!!殺完人順手摸個小零食真是個小變態

李昌宣幾幕戲好幾個小布溜丟的細微表情都讓我重複看了好幾次,好棒喔TTTTTTTT

好期待明天2JUN對手戲喔!!!光是看徐賢宇揪住尹時赫領子我就要快樂得打滾了XDDD

 

明個兒來認真看一下15集:) 

Posted by smurfs at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

今天難得休息窩在家裡把積欠了四集的IRIS2一次看完!

說也奇怪,我明明皺著眉頭看得認真無比只差沒有做筆記...怎麼還是不太懂這整個陰謀到底是銃沙小?每一集每個人都很忙的跑來跑去但到底都是在忙什麼阿!!!!!觀眾我已經沒有耐心啦!!!在張赫頭部中彈不意外的失去記憶同時變的白痴白癡講話臭拎呆並成為IRIS殺手後我大約又翻了三千次白眼對不起XDDDD

還好,我們還有徐賢宇及尹時赫!

iris#9

 

Posted by smurfs at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

im#2-2

第2集真是so cuteeee!!!!!

一開始就來個迷妹最愛的早晨突襲有沒有!!!而且這次的突襲感覺是貨真價實的真突襲!!!

看看平時守身如玉的楊昇昊連褲子上衣都沒穿只穿條內褲就入鏡你說有多精彩XDD

, ,

Posted by smurfs at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

偶像經紀人居然簌簌簌簌簌的快速播到第四集,也就是已經播出一個月了嗎!!!!!

真是歲月如梭光陰似條箭阿老天爺!!!

說真的,看完每一集偶像經紀人,大部分是覺得...挨一唷MBLAQ真可愛!

但因為你們也知道身為A+我無時不刻都覺得MBLAQ很可愛,所以好可愛這就不算心得

所以我對偶像經紀人的感想大概是零...

 

但仍然要感謝這個節目,讓我們每個禮拜都可以跟MBLAQ見個小面,並且...撇去三位經紀人

MBLAQ自己去遊樂園玩耍或是在床上、地板上、團員身上打滾這才是這節目的精華所在阿...

是標準的外行看熱鬧內行看門道的節目

, , ,

Posted by smurfs at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()

blaqtaipei01

大家好!MBLAQ演唱會玩得開心嗎?

目前我個人的狀況是只剩下痠痛的肉體與空洞的心靈,我想這就是標準的演唱會症候群XDDDD


下次我的戰術就是打算在脖子上綁一根錄音筆一邊看演唱會一邊喃喃自語地做紀錄........

雖然像個怪胎很痛苦但什麼都記不住更痛苦!!!!!我想你們懂得XDDD

所以趁我還沒有完全失憶時趕快寫一下後記,這次決定用奇怪的關鍵字法紀錄之!!

小精靈出品的不專業的生活照飯拍請見諒XDDD

, , ,

Posted by smurfs at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

818blaqtaipei

今日搜開心,MBLAQ好像也很開心的樣子,團體照最棒了TTTTTTTTTT

謝謝MBLAQ!!!!!

 

818後記會快快生出來的!

p.s MARCH HARE明日晚上才會開店,老闆娘要送機XDD

, , ,

Posted by smurfs at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

Xabi Alonso  

耶~好開心!!

Alonso為西班牙國家隊出賽的第100場比賽進了兩顆球真是大吉大利!!

認真的覺得Xabi Alonso先生你真的是好帥氣阿......

西班牙順順利利進入4強,接下來半決賽的對手是葡萄牙,又見伊比利亞半島內戰XDDD

聽見鳥叫了,晚安。

Posted by smurfs at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()