目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相信大家也發現了,最近韓國演藝圈掀起了一股壞男人風潮

說到這背景音樂一定要放一下JOO姐姐的壞男人這樣才應景(笑)

現在韓國最紅的壞男人是個性很差會罵你窮丟你車鑰匙到水中但你心中都只會冒出好可愛三個字的社長金洙元

而運動會當天最紅的壞男人就是吃不停有暴力傾向打吉祥物但身邊的人在他身邊都笑得像一朵花一般的小混混楊昇昊

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運動會就是梁耀燮的場子阿!光看他一個人在做什麼就可以花上三天三夜XD

這次可愛鬼果然也沒有讓我們失望,整個可愛炸

 

梁耀燮很可愛很淘氣大家都想收服他帶回家也不是一兩天的事情了!

但他....真的很搶手!!!

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

巴塞隆納毯 

運動會實在太歡樂了啦!歡樂到完全不知道要從哪裡下手...

這種東西應該照四季辦阿!也沒有人在care誰贏誰輸,場面愈混亂我們愈開心:)

 

運動會篇就從學長學弟組Start!!

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

beast-tw.jpg 

嘻嘻嘻嘻嘻~0122韓流風尚演唱會我們也去湊熱鬧了喔:)

當初想都沒想直接買VIP!果然值回票價

生人閃亮亮的站在面前,真的到現在都讓我作夢也笑呵呵又呵呵笑!

Thankyou 整個可以躺著準備過年了XD

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01b0e5207ec5fe53908f9d74.jpg  

最近MBLAQ帥氣回歸~我們每場都看的嘻嘻笑

雖然楊昇昊瘦不下來,但不得不說正規一輯大家都帥氣極了(姆指)

不只我們嘻嘻笑~YG裡似乎也有很多哥哥姐姐們看了MBLAQ表演嘻嘻笑了

除了DARA姐姐來後台送了花籃還得意的拿了簽名CD炫耀

現在七哥甚至想誘拐我們村傻硬漢隊長(笑)

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()