目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

sesame#07.jpg

今天好忙!!我沒辦法認真撰寫芝麻.....

這集芝麻以小漫畫形式快速帶過!請以滑鼠快速滾過XD

 

題外話,剛剛看到楊昇昊本人推特上傳的我結87夫妻照魂都快嚇飛了!!

如果是龍俊亨我就會罵他髒話,但楊昇昊我真的罵不下去,反而還覺得真可愛XD

哈哈哈哈~鄭丙熙選手是把到手了是不是XDDDD

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

B1A4=OK.jpg  

雖然大家可能已經看爛了,但決定跟一下風潮介紹一下B1A4團

團名B1A4除了取自團員血型有1位B型4位A型之外呢....

還有"BE THE 1,ALL 4 ONE"的意思

就像Rookies貼在練習室牆壁上標語一樣青春熱血XD

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SP#06-0.jpg

哎唷!芝麻第六真的是太好笑了...失控程度五顆星

整個笑到腰痠,楊昇昊提供的什麼鬼DABONG GAME實在是太神經病了

請先安頓您的室友、父母與寵物或是直接戴上耳機!高音炸裂的MBLAQ出沒XD

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

HiHi!最近新人組合很多,有發現一團叫做Block B的嗎?

Block B是由趙PD培養的新人男子偶像組合,由Jaehyo、B-bomb、U-kwon、Taeil、

ZICO、P.O、Husky等7人組成,今天音樂銀行也有他們的出道舞台喔!

為什麼要特別提他們勒.....

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

LS-MV-1.jpg

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我想都是龍俊亨徹底變身為交際花龍龍這件事給我太大打擊

一不小心怎麼好像有一種可能會中招的感覺(嚇)

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Your Luv!!!哦哦哦哦~沒想到來個J家牛郎風!

呼~本來有點害怕吸血鬼概念會不小心弱掉,弄得我輾轉難眠擔心了一下阿...

沒有古堡沒有棺材沒有斗篷沒有金髮外國妞也不吸血太好了(到底是想到哪去?!)

阿!有李准也算有金髮妞啦XD

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

joon.jpg  

好多李准喔!!!哈哈哈哈

如果是第一次連到這裡的人一定會以為這裡是李准的應援站吧XD

大家一起唱LeeJoon xi Lovely LeeJoon xi Wonderful

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()