目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

88.jpg

耶~遊記的最後一篇390244887e9ee9047175f46b2ab25c4f_w20_h20.gif

寫後記這種東西還真的是要一鼓作氣,真的一停下來就懶散了...速速把他收收尾XDDD

這篇是Day5和Day6!行程差不多是...

Day5 石溪午餐→惠化→首爾站→上水晚餐

Day6 梨大早餐→青潭洞→台灣

文章標籤

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

milk.jpg

蒙娜麗莎的舞台在這個禮拜的人氣歌謠全部結束了!!

最後舞台豹紋裝MBLAQ實在太帥氣,昨天這個檔情不自禁的Repeat到天明

而且還加贈青春活力類似賣藥廣告的牛奶頌 

看到最後字幕打"MBLAQ青少年 喝牛奶強壯身體喔!!"馬上拍腿大笑!!

房哲鏞那個臉頂多說是顏面失調青少年吧XDDDDDD

文章標籤

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

57.jpg

演唱會結束後我們的追星行程就差不多了,就變成了單純的買東西吃東西死觀光客XD

本篇我會以一個行腳美食部落客(?)的身份去撰寫的!!

Day4 的行程是:新村找泡菜包三層肉→梨大→東大門找一隻雞  gogogo~

文章標籤

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

25.jpg

第三天的行程很簡單,弘大吃烈鳳→三成COEX→MEN IN MBLAQ

其實就是養精蓄銳等著晚上跟MBLAQ相見歡!!!

我們可是自己訂了"Girl in Black"的DressCode,自以為切題的去看演唱會XD

因為跟跳跳虎相約一起去弘大吃烈鳳,所以我們早上先去了昨天根本逛不完的弘大...

文章標籤

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

1.jpg

大家好!好久不見欸...這麼久沒有更新真是不好意思(鞠躬)

在這邊鬼叫一下,這一個月以來每天都點點看我們家然後默默罵髒話的大家....

WE ARE COMEBACK啦!!

但雖然好久沒有更新了,但這篇是沒重點又偏頗的迷妹韓國流水帳喔!!

因為我腦中的好神拖好像已經把我的記憶擦的一乾二淨了...

我想我拖拖拉拉最後就真的全部忘光,所以馬上行動,今天行李一放下馬上動手開始寫。

文章標籤

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論