目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

運動會運動會大家都愛運動會,大家中秋節愉快:)

上一次光是一次新年偶像運動會就足夠讓人回味到今天,收圖收整整3個月(也太久!!!)

這次的中秋運動會阿...

很遺憾的是BEAST沒有參加,然後MBLAQ的親咕團上下午班也都沒來...

稍微有一點的寂寞,畢竟每次運動會我們家的看球重點都擺在與別團的勾搭愛上XDD

在這樣稍微寂寞的情況下還好有牠,房狗兒哲鏞!!

mir17.jpg

, , , , , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

ssl01.jpg  

是的,我們MBLAQ的好朋友食神之路再次邀請楊食神與他的傻氣帥夥伴上節目了!!!

常常覺得這個節目真是太好太溫馨了...

型男大主廚都還要猜謎才有的吃,食神之路是直接坐定就是開始吃吃吃到結束

謝謝食神之路餵飽我們村傻們,請問可以打包一份鴨子給家裡的狗和美少年和毛男嗎?!

, , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

欸欸欸欸欸欸 不愧是連演唱會都忍住不表演的隱藏曲目耶

我們MBLAQ怎麼可以這樣又帥又可愛唷(完全溺愛爆發)

0901-1.jpg  

, , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()