目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

95eef01f3a292df5bca9a255bc315c6034a87303.jpg  

我們不會撒嬌有黑眼圈和胖肚子一把年紀還很幼稚的嬌小電子系偶像隊長楊昇昊生日快樂!!

以上都是稱讚話...無誤?(笑)

tumblr_lrd6r9Tg4Y1qa4od3o1_1280.jpg   

像這樣和團員打鬧開幼稚玩笑然後笑開懷偶爾還會吃紙的你最討我歡心了(羞)

不只今年、接下來我們也會(和鄭丙熙一起)繼續糾纏你

之後也請多多指教

, , , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

polaroid.png

每一個好像都不是很完美,但在我們眼中你們最棒

HAPPY 2-Year Anniversary and JUST GO!We are always got you back.

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

10/3的行程是慶州韓流DREAM CONCERT嘛!!

大概是延續昨天晚上的瘋瘋癲癲氣氛或是因為中午的蒸排骨很好吃的關係...

感覺得出來MBLAQ四人一犬今天心情大好!!

平時有飯拍和新聞照我就心滿意足了,沒想到今天村傻們也開心的爆走推特TTTTTTT

阿~身為一個迷妹最幸福的時刻大概也莫過於此吧....←超沒志氣 

:::翻譯感謝MBLAQCHINA百度MBLAQ吧

, , , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我明白這兩天大概是村傻一村五口小團園,大家心情都HighHigh to the sky↑↑

沒事就在家地板上在車上在床上打滾嬉鬧...

推特這篇我明明很認真的從前天晚上水牛合成照當天就開始整理!!

但是就是鬼打牆的一直結束不了,然後就愈來愈長愈來愈長愈來愈長.......


其實就是把MBLAQ10/1-10/2這兩天推特照時間排一排的小整理而已XDDD 

:::翻譯感謝MBLAQCHINA百度MBLAQ吧

, , , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()