目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

rs-0

佳評如潮的RADIO STAR真是太棒了!必須給他10分滿分的11分,A+的A++

終於...這傻子終於被大家看見他究竟有多傻了嗎?!!!

這也算是把李準從出道到現在笑料連連的演藝路做了一個小回顧的感覺XDD

李準不管是一臉癡傻歪頭思考還是嗑嗑巴巴的反駁都好討喜!!!!!!!!!!!!嗚嗚嗚(欣慰)

, , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

hb#5-20 b-cake

嗨大家!第四集遲到了所以就跟第五集一起出現成為合併號了...

阿哈哈哈Never mind that(居然有臉自己說)

我要坦承...第四集因為沒有平時負責喧鬧與被毆的昌宣阿爸,讓我稍微地有點兒提不起勁


在這種情況下我又再次慶幸我們還有另一位Mode maker鬧鬧房哲鏞QQQQQ

讓哈囉寶貝S5保持一貫神精神精的節目精神,不至於變成一個午間三點播出的育兒節目...

, , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

hb#3-17 child_Joon.jpg

不得了,MBLAQ的HELLO BABY太精彩QQQQQ

以前有一搭沒一搭收看電視上播的前幾期HELLO BABY怎麼好像都不是這樣子?

場面混亂如戰場的好像這是第一次吧...MBLAQ是什麼混亂帶原者!!走到哪都是一團亂就對了

  

不過哈囉北鼻會變成一個這麼有教育意義的節目實在是我始料未及

本來我只求村傻手上有兒童,圖一個溫馨畫面而以,但看來現在似乎可以從這個節目收穫更多...

HELLO BABY或許比芝麻和偶像軍團要來的更容易陷入MBLAQ 是個陷阱吶!!!!!!

, , , , , , , , , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()