目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

hb#11-12hb#11-19

喔耶!!!最近比較悠閒立即開始進行哈囉卑鄙補完計畫XDD 

今天是第11集!達英生日


鄭丙熙總是自稱MBLAQ的媽媽,卻鮮少見過他展現母愛的時候對不對!!!!!

我甚至懷疑他根本鄉愿!!!只是想當楊昇昊的配偶,卻在那邊給我自稱媽媽是吧XDD←苛薄

這一集他倒是真的蠻盡心盡力...好!我願意承認他阿基歐師(?)的名號...

, , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

30

其實我一直在猶豫Lagggggggg許久的哈囉北鼻還要不要發...

因為都過這麼久了,現在發不但有點不合時宜以及好像會提醒眾人本部落格管理者之懶散XDD

但我還是發了阿哈哈哈哈 然後希望可以把草稿夾裡寫一半的哈囉北鼻全部補完...

 

MBLAQ的哈囉寶貝轉瞬間結束了...

12集裡面楊昇昊給我從第8集缺席到第11集共4集占了全部的1/4!!

當初李昌宣請假一集就要被整一集,楊昇昊需要補回來,端午節請去拜訪一下Lauren家切拜

, , ,

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()