目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Xabi Alonso  

耶~好開心!!

Alonso為西班牙國家隊出賽的第100場比賽進了兩顆球真是大吉大利!!

認真的覺得Xabi Alonso先生你真的是好帥氣阿......

西班牙順順利利進入4強,接下來半決賽的對手是葡萄牙,又見伊比利亞半島內戰XDDD

聽見鳥叫了,晚安。

文章標籤

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

mydol-1  

這節目大半夜看的我笑到肋骨都要斷了!!! 

看看楊昇昊那張邪惡臉再看看李昌宣鬼叫臉,這個節目太棒了,最喜歡看男孩兒扭成一團了

真的是阿基阿基FANTASTIC ! I FEEL I FEEL FANTASTIC ! (?)

謝謝MyDol請MBLAQ來,好久沒看到楊老人昇昊玩到黑眼圈出現了喔....興奮興奮


正好這集MyDol播出時間是VIXX MCountdown出道舞台當晚...

玩的遊戲也算是每個新人團體必玩的經典款啦,總是要玩的不如早死早超生,公司真貼心!

文章標籤

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論