噹噹噹噹噹

神不知鬼不覺

由尹隊長所主辦的第一屆BEAST宿舍最強winning王決定戰在深夜展開了

這次要爭奪winning王的是以下四位

參賽者1號:蜜糖甜心粱耀燮         特長→歌唱、小臉、椅子騎馬王、假忙內

參賽者2號:粉紅少女心龍俊亨      特長→rap、討厭蟲子、碎碎念、不愛運動

參賽者3號:鐵血漢子尹斗俊         特長→隊長、隨時發怒、自拍、叫成員起床

參賽者4號:苦情經紀人俊建哥      特長→打掃beast宿舍

這樣看來每位選手看來都不容小覷,到底誰才會是第一屆winning王咧!

以下就是持續到了深夜3點的激烈戰況

1222斗龍燮推特1.jpg 

1222斗龍燮推特2.jpg 

1222斗龍燮推特3.jpg  

這場持續到深夜的激戰

沒想到最後竟然是粉紅少女心龍俊亨大勝!!!

完全出乎意料之外!!

所以龍俊亨這傢伙才能夠跑不快跳不高卻說出運動就這樣這種大話阿(恍然大悟)

18df202c3071d379359bf755.jpg 

小野獸們的休息時間太可愛了(灑花)

希望下次東雲、起光、賢勝也來拼生死啦!!

話說斗俊也邀約了FT Island下次一起比賽

我想這股winning王的風潮很快就要延燒整個韓國演藝圈了(笑)

 

順帶一提

小柯南昨天經過慎密的推理後終於發現winning王決戰的遊戲!!!

真的是要給這小鷹眼一個讚才行

《世界足球競賽 2011》 WORLD SOCCER Winning Eleven 2011

遊戲介紹網址:http://buy.gamer.com.tw/atmItem.php?sn=8401

B2UTY們~快出發去台北地下街採購吧!!

讓我們一起加入winning王的行列吧!

 

smurfs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()